• Авторизация


Заедки пенные 09-10-2006 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


наткнулаксь тут на цитату

«Рецепт такой: Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Перед тем, как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь».

Говорят что это - Б. Виан, «Пена дней»
Кто нить читал? Оно стоит усилий, которые я потрачу на поиски абер нот?

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-Dif- 10-10-2006-22:37 удалить
Читал.
Книга потрясающая. Сначала смешно, потом страшно, потом плачешь....
Скачать можешь тут в формате rtf. Самый лучший перевод, остальные намного хуже.
Suhmat 10-10-2006-23:18 удалить
Пасяб, полезла качать

LI 5.09.15


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заедки пенные | Suhmat - Розовая мистерия | Лента друзей Suhmat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»