Мне интересно, как выглядел бы в эти дни мой твиттер, если бы у меня был интернет. У меня и тут-то будет бессвязное и боле для себя.
Я же здесь отсутствовал дней несколько, и — ну — иначе как обострением (чего?) это действительно не назвать.
Я успел за это время вспомнить, до какой примерно глубины я могу уходить в собственную тоску (а так хотелось забыть совсем), испугаться, что эта осень убьёт меня окончательно, и понять заодно, что я себя терпеть не могу — такую: дёрганую, истеричную, срывающуюся по любому поводу и — страдающую, постоянно, куда же без того.
Кто бы мог допустить, что я снова буду слабой, свет — слишком ярко светить, а вода — слишком громко капать...Дошло даже до того, что я задалась (не ржать!) вопросом о смысле жизни. Причём звучал он как-то в духе "ну и нахуя я тут вообще существую, если я такой хуйнёй занимаюсь?". Проскользнула даже было мысль о том, что, может быть, Вселенной будет легче, если ей не придётся носить такое никчёмное создание.
Ещё я успел переставить винду; делал я это, вестимо, как блондинко, в следствие чего комп дней несколько жил без сети, и о том, что во вторник ещё можно сдать домашнее чтение, я узнал только в понедельник и случайно. Отсутствие твиттера и лирушечки, что характерно, не тяготило совсем: наоборот, временами доходило до "ну наконец-то отдохнуть от всей этой ереси". Зато теперь компьтер много быстрее включается, нормально показывает видео и не заставляет меня юзать гуглхром вместо мозиллы.
Ещё я осознал, что доделывания чего бы то ни было в ночь перед сдачей порой жизненно необходимы: они дают ощущение, что ты занимаешься делом. Когда-то это были корсеты и подъюбники, вчера вот — домашнее чтение, но неважно же.
И — совсем последнее, сегодняшнее:
как же меня задолбало, наконец, зависеть от времён года.