Это цитата сообщения
череп два костя Оригинальное сообщениеФарш:
1.5 кг говяжего фарша
3-4 луковицы
Соль перец (другие специи по вкусу)
Натерев лук на тёрке, солим, перчим и смешиваем с мясным фаршем.
[500x388]
Лепка пельменей любыми способами. Можно раскатать тесто и порезать на квадратики. Можно вытянуть тесто в длинную сосиску и порезать колечиками и каждое раскатать. Далее положить внутрь мясо и завернуть.
[500x310]
Варим бульон:
На плиту ставим кастрюлю с водой. Почистив лук и морковку, кидаем внутрь. Добавляем мытый укроп, петрушку, соль и специи. Варится после вскипания ещё 20 минут.
[500x410]
Пельмени и грибы:
Грибы шампиньоны нарезаются пластинами и жаряться без масла на сковородки. Посолить на конечных этапах жарки. Пельмени на другой сковородке жарим на масле, пока не появиться хрустящая корочка.
[500x404]
Заливаем в горшочек овощной бульон, кладём грибы и пельмени. Ставим на полчаса в духовку при температуре 150-180 градусов. Получаем примерно следующее на выходе:
[500x403]