[700x535]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300гр.отварного куриного филе(я его лично только поджарила,получилось хрустящим)
2 луковицы
2-3 средних клубня картошки
1-2 свеклы
50гр.грецких орехов
1 большой гранат
соль,майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе мелко порезать.
Лук мелко покрошить.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить филе,посолить,немного обжарить,затем остудить.
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
Смешать орехи и свеклу,немного посолить.
Картофель отварить и натереть на мелкой терке(я мелко нарезала)
В центр большого плоского блюда поставить стакан.Вокруг выложить картофель,смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком,смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами,смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
САЛАТ ОБАЛДЕННЫЙ,ЧТО-ТО ВРОДЕ ФРУКТОВО МЯСНОГО С ОРЕШКАМИ.