• Авторизация


Четверг, однако.... 01-12-2005 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Ken Laszlo 1,2,3,4....

Эх, вот и добрался я до дневника.... а сколько за неделю было! и пил, и безобразничал, и работал как Папа Карло и лошадь, и.... а, да много всего!
Посмотрел ( хотя еще не досмотрел - он идет почти 5 часов ) фильм "Потоп" по Г.Сенкевичу... старый, 1974 г.... но классный! Эх, побольше бы таких... Польша... шляхта... любовь...
Молодой опять недавно посмешил: приносит документ с фразой - "нет двух дырок".... Я ему говорю - напиши как-нить пограмотней... приносит : "Допускается наличие отсутствия двух отверстий..."....я думал - убью на месте, но пожалел...
Из еды: продолжил эксперименты над солянкой... с каждым разом получается все вкуснее и вкуснее, пора будет уже и народ угостить...
Случайно попалась книжка В.Васильева "UFO"... блин, помню по молодости, лет так 8-9 назад я играл в эту игрушку... сутками! но что бы по ней книгу написать!!! кстати, книга - фигня, очень нудная...я бы и то лучше бы написал, если бы не извечная моя лень и занятость....)))
[250x308]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Юлия_1978 02-12-2005-11:37 удалить
Заманчиво звучит "Эксперименты с солянкой". Поделись как-нибудь рецептиком... А я тебе в обмен что-нибудь из итальянской кухни подкину...
Andru_sha 02-12-2005-13:09 удалить
Делюсь своим последним вариантом: был маленький кусочек мяса с косточкой. Закинул его в кастрюльку, отварил. Достал, отделил мясо, мелко порезал. В это же время на сковородке обжарил морковку ( просто кружочками порезанную ), потом туда большую луковицу... все это обжарилось, потом залил томатной пастой, потушилось минут 5-ть. Нарезал все, что было из мясного в холодильнике: сарделька, кусочек сыровяленной колбаски, кусочек грудинки, закинул в сковородку... Опять немного потушилось. В кипящий еще бульон закинул кубик "галины бланки" грибной, потом туда все со сковородки и мясо. Пока это все кипит, взял соленых огурцов ( чем больше-тем лучше), снял с них шкуру и туда же... Ну, немного подсалил, специй всяких - перец черный и красный, лаврушка, тмин, хмели-сунели... Дал покипеть минут 10-ть и выключил. Ах да, самая фишка: перед огурцами порезал парочку крабовых палочек поперек и туда-же... Они прикольно развернулись в красно-белую лапшу... В тарелку ( я пользуюсь только порционными, куда влазит 3-4 половника) выжал лимончика, кинул штучек 10-ть маслин, немного петрушки, лучка зеленых... Налил тарелку, заправил сметаной... Вот и все!))) Быстро и очень вкусно!)))
А итальянское - это интересно... это что-то чисто историческо-археологическое?)))
Юлия_1978 02-12-2005-19:16 удалить
Нет, не совсем археологическое, просто когда до жути надоедает полевая кухня и возвращаешься домой хочется чего-то более вкусного и домашнего, чем просто тушенка с макаронами или картошкой. А готовить итальянскую еду я научилась от итальянцев. Кстати, спасибо за рецепт - приготовлю.
Andru_sha 02-12-2005-19:22 удалить
О! шутишь? а для меня самое вкусное - это в полевых условиях приготовленные макароны с тушенкой...))) Наверное потому, что за городом бываю раз или два в году...)))
Юлия_1978 03-12-2005-13:03 удалить
Andru_sha, Да, это очень вкусно... И дело не столько в самой еде, сколько в обстановке.... Я тебя понимаю!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Четверг, однако.... | Andru_sha - Дневник Льва из Витебска | Лента друзей Andru_sha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»