Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениевзяла перцы средних размеров, фарша (пополам говядины и свинины) килограмм, репчатый лук, чеснок, укроп, соль, паприку, молотый чёрный перец, крупносмолотый красный сладкий и красный острый перец, чуть растительного масла, немного сливочного, помидоры, сметану.
лук я почистила, порезала и обжарила до золотистости на небольшом количестве растительного масла. приправила фарш солью и молотыми перцами, добавила в фарш давлёный чеснок, резаный укроп и обжаренный лук. фарш тщательно перемешала и миску с фаршем убрала в холодильник, подальше от загребущих лап и нахальных морд пяти наших кошек и одного кота. перцам отрезала попки, вычистила из перцев семена, вымыла перцы внутри и снаружи. в толстодонной кастрюле растопила немного сливочного масла, уложила на дно кастрюли крупными кольцами порезанную луковицу, помидоры ломтями. огонь под кастрюлей убавила до незначительного. перцы выставила рядами на стол, достала миску с фаршем.
каждую перчину плотно набила фаршем и установила в кастрюлю стоймя. центр заполнила крупнорезаными помидорами и попками от перчин (без хвостиков), сверху уложила одну не влезшую в ряд других фаршированную перчину. залила перцы сверху сметаной, кастрюлю закрыла крышкой и оставила перцы томиться на незначительном огне до готовности.
готовые перцы разложила по тарелкам, полила получившимся в процессе готовки помидорно-сметанным соусом, посыпала резаным укропом.
[400x300]
[400x300]