• Авторизация


фаршированные перцы. 04-11-2005 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

взяла перцы средних размеров, фарша (пополам говядины и свинины) килограмм, репчатый лук, чеснок, укроп, соль, паприку, молотый чёрный перец, крупносмолотый красный сладкий и красный острый перец, чуть растительного масла, немного сливочного, помидоры, сметану.

лук я почистила, порезала и обжарила до золотистости на небольшом количестве растительного масла. приправила фарш солью и молотыми перцами, добавила в фарш давлёный чеснок, резаный укроп и обжаренный лук. фарш тщательно перемешала и миску с фаршем убрала в холодильник, подальше от загребущих лап и нахальных морд пяти наших кошек и одного кота. перцам отрезала попки, вычистила из перцев семена, вымыла перцы внутри и снаружи. в толстодонной кастрюле растопила немного сливочного масла, уложила на дно кастрюли крупными кольцами порезанную луковицу, помидоры ломтями. огонь под кастрюлей убавила до незначительного. перцы выставила рядами на стол, достала миску с фаршем.

каждую перчину плотно набила фаршем и установила в кастрюлю стоймя. центр заполнила крупнорезаными помидорами и попками от перчин (без хвостиков), сверху уложила одну не влезшую в ряд других фаршированную перчину. залила перцы сверху сметаной, кастрюлю закрыла крышкой и оставила перцы томиться на незначительном огне до готовности.

готовые перцы разложила по тарелкам, полила получившимся в процессе готовки помидорно-сметанным соусом, посыпала резаным укропом.

[400x300]

[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированные перцы. | Donna_InStyle - Дневник Donna_InStyle | Лента друзей Donna_InStyle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»