• Авторизация


Красивый бисквитный торт пурпурный бархат – пошаговый рецепт 18-11-2024 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт пурпурный бархат
Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола. 
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта пурпурный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Для бисквита:
Мука – 315 г,
Сахар – 300 г,
Сода – 1 ч.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Какао-порошок – 1 ч.л.,
Растительное масло – 360 мл,
Молочная сыворотка комнатной температуры – 240 мл, 
Яйца крупные, комнатной температуры – два штуки, 
Фиолетовый пищевой краситель – 2 ст.л. (или больше, по желанию), 
Уксус белый – 1 ч.л.,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло, размягченное – 225 г,
Сливочный сыр, размягченный – 225 г,
Сахарная пудра, просеянная – 480 г,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для украшения:
Съедобное золото, 
Фиолетовая посыпка или съедобный блестящий порошок, 
Свежие ягоды для украшения.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам процесс приготовления торта пурпурный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3719-krasivihyj-bisk...purpurnihyj-barkhat.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красивый бисквитный торт пурпурный бархат – пошаговый рецепт | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»