• Авторизация


Запеченные баклажаны с грибами и помидорами – пошаговый рецепт с фото 09-09-2020 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажан – это вкусный и полезный овощ. Из него можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Блюда из баклажанов включают в диетическое меню. Этот овощ можно запечь в духовке, добавить при приготовлении вторых блюд или заготовить на зиму. Большой популярностью пользуется баклажанная икра. Можно приготовить баклажаны как грибы.
 
Я хочу вам предложить рецепт запеченных баклажанов в духовке. Дополнив их жареными грибами и свежими помидорами, получается очень ароматное и вкусное овощное блюдо. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три-четыре баклажана среднего размера,
три средних репчатых луковицы,
три спелых помидора,
200 г свежих шампиньонов,
свежая кинза,
три-четыре чесночных дольки,
одна столовая ложка паприки,
пару столовых ложек соевого соуса,
одна столовая ложка кетчупа,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
хмели-сунели по вкусу. 
Время приготовления: 40 минут.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/1908-zapechennihe-baklazhanih-s-gribami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны с грибами и помидорами – пошаговый рецепт с фото | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»