• Авторизация


Несладкий тарт с луковой начинкой – рецепт приготовления 06-05-2020 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой. 
 
Я хочу вам предложить рецепт вкусного закусочного пирога с тремя видами лука. Пирог получается очень вкусным и готовится просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
мука – 150 г, 
сахарный песок – 1 ст. ложка,
сливочное масло – 75 г, 
один куриный желток,
щепотка соли, 
ледяная вода – 1 ст. ложка. 
 
для начинки:
бальзамический уксус – 1 ст. ложка,
репчатый лук – 300 г, 
пучок зеленого лука, 
стебель лука-порея,
соль по вкусу, 
перец по вкусу.
 
для заливки:
сметана – 100 мл,
яйца – 2 штуки, 
пармезан – 60 г,
желток – 1 штука, 
молоко – 200 мл, 
соль по вкусу, 
черный молотый перец – по вкусу.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный открытый пирог с луком: https://yaumnica.ru/vihpechka/1815-nesladkiyj-tart-s-lukovoyj-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несладкий тарт с луковой начинкой – рецепт приготовления | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»