• Авторизация


Без заголовка 10-11-2007 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Котлеты с грибами

[420x307]
Здравствуйте, пожалуйста! Рад приветствовать всех, кто зайдёт читать это сообщение и тех, кто не забывал и заходил в гости во время моего отсутствия. Хочется верить, что таких длительных пауз не будет, работаем над этим. В этот раз попытаюсь реабилитироваться за прогулы рецептом котлет, который, скорее всего, заинтригует очень многих. Потому что компоненты доступны, метод приготовления прост, а результатом останетесь довольны, прошу поверить мне на слово.



Набор продуктов:
• мясо (свинина, телятина) - 1,5 кг;
• лук – 300 г;
• картофель – 200 г;
• грибы (шампиньоны) – 500 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• бульонный кубик (грибной) – включаете на усмотрение;
• карри – 1,5 столовых ложки;
• масло растительное (для жарки);
• молотый перец (чёрный, красный);
• соль.

Пропускаем через мясорубку мясо.

[400x299]

Так же рубим картофель, чеснок, 200 г лука и 250 г грибов. Добавляем 1 ст.л. карри, перец и соль. Перемешиваем.

[400x304]

Лепим небольшие котлетки, поджариваем их до готовности и перекладываем в ёмкость для последующего тушения.

[400x289]

Мелко нарезаем или трём на тёрке оставшиеся грибы.

[400x302]

Жарим их с оставшимся луком.

[400x302]

Затем добавляем к грибам бульон, полученный из кубика и 250-300 г воды. Полученным соусом заливаем котлеты и ставим на слабый огонь. Тушим 10 минут. Вот и вся технология. Котлеты, что называется, тают во рту. А запах…
Нет, дальше, пожалуй, пересказывать не буду, потому что, как писал несостоявшийся литератор Масахиро Сибата, вы узнаете обо всём раньше времени, а это противоречит законам жанра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | frogla - Дневник frogla | Лента друзей frogla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»