• Авторизация


Урааааа!!!!!!!!!!!! Завтра масленица!!!!!!!!!!!!!! 04-03-2006 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6165829_bliny31.jpg (119x111, 13Kb)
Ответить можно несколькими вариантами ...
[206x337]
[poll_result=217097]
**** Если блин предназначается для начинки и с дальнейшим запеканием или пережариванием ,
- то пекут блинчик с одной стороны.
*******Заворачивают начинку непрожареной стороной вверх.
Потом по желанию-или запекать или обжаривать.

Кто с какой начинкой любит блины ?
Расскажите Ваши секреты любимых начинок ... Ждём !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
PODRUGAONA 04-03-2006-17:08 удалить
я с двух сторон всегда пеку,по привычке ...у меня все равно одна сторона менее прожарена получается.
****************
Классические французские крепы "Сюзетте"

200 гр. мягкого масла
100 гр. сахарной пудры
сок одного лимона или половины апельсина
цедра лимона
Любой алкоголь по вашему вкусу, но лучше ликер с апельсиновым вкусом или Шампанское - 2 ст.ложки

Сначала перемешать сахарную пудру с цедрой, добавить алкоголь, перемешать с остальными компонентами. Помазать блины, сложить в четверо и либо запечь немного в духовке, либо есть так.
***********************

Эх,пора блинчики делать....
ВМЙО.jpg (200x150, 6Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Урааааа!!!!!!!!!!!! Завтра масленица!!!!!!!!!!!!!! | EESTI_PROSVET - Знакомствa в Эстонии - Estonia with Love ! ! ! | Лента друзей EESTI_PROSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»