• Авторизация


Без заголовка 20-05-2017 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Самые вкусные чебуреки!

Чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки!

[700x468]

Чебуреки из слоеного теста — это самые вкусные чебуреки, которые мне когда- либо приходилось есть...

Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

— 3 стакана муки,

— 1 куриной яйцо (желток),

— 1/3 ст стакана растительного масла,

— 3/4 стакана воды,

— 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте,

поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и наши чебуреки готовы! источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Klepa_Sh - Дневник Klepa_Sh | Лента друзей Klepa_Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»