Печенье Мидии
14-02-2016 09:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Упаковка слоенного теста (400 гр, например "ЗВездное"
2. 3 белка
3. 1 ст. сахара
4. Ванилин
5. Сахарная пудра
Из белков и сахара взбить безе. Размороженное тесто подсыпать мукой и раскатать практически до прозрачности. Вырезать из теста кружки. Берем в руку. наполняем 1/2 ч.л. безе, аккуратно, чтоб безе не перетекало к краю. Прищипываем плотно края, выкладываем на противень (смазанный жиром). Выпекать при 160 град. 35-40 минут. Дверцу не открывать. Пирожные должны раскрыться, как мидии.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote