• Авторизация


венская сдобная плетенка 13-11-2005 06:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 800 гр. муки
- 150 гр. растопленного маргарина
- 1 ст. л соли
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- ванилин
- мак для посыпки
- 1 пачка сухих дрожжей
- 200 гр. молока

Растворить дрожжи в теплом молоке, дать подняться.
Смешать масло, дрожжевое молока, сахар, 1 яйцо, соль.
Добавить муку, ванилин.
Вымесить тесто.
Дать подняться в теплом месте.
Скатать плетенки.
Поставить на расстойку.
Смазать взбитым яйцом, посыпать маком.
В духовку - 180 гр.

LI 3.9.25
[450x337]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хозяюшка 13-11-2005-11:17 удалить
Прочитала и дико захотела круассанов.
А печь лень

LI 5.8.22


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник венская сдобная плетенка | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»