• Авторизация


ПРАЗДНИЧНАЯ ДЫНЯ 10-11-2005 03:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Небольшую овальную дыньку помыть.
Срезать верхушку и вынуть ложкой косточки.
Внутрь положить виноград (1 стакан) и залить полузастывшим желе.

ЖЕЛЕ:
- желатин (2 ст. л.) залить 50 гр. холодной воды, дать набухнуть в течении 40 минут
- вскипятить 1 стакан вина (по вкусу) и 50 гр. сахара
- добавить желатин, довести смесь до кипения, но не кипятить.

Поставить дыню в холодильник.
Перед употреблением горячим ножом нарезать на ломтики.

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
супер! а ведь так, если подумать, можно и с другими фруктами/ягодами/овощами сделать...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНАЯ ДЫНЯ | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»