- Свинина - 800гр.
- лук - 2 крупные луковиц
- шампиньоны (консерв.) - большая банка
- морковь - 2 штуки
- сыр - 100гр.
- кокосовая стружка - 40 гр.
- майонез - 200 гр.
- белое вино - 350 мл
- чеснок - 2-3 зубчика
Мясо порезать средними кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить.
Лук - порезать полукольцами, морковь - нашинковать соломкой.
Шампиньоны промыть и слегка обжарить.
Выложить слоями: лук, грибы, мясо, морковь, морковь, лук, грибы.
Залить вином.
Поставить в духовку на 1 час (темп - 180).
Приготовить ЗАЛИВКУ: потереть на терке сыр, выдавить чеснок, смешать с майонезом и 20 гр. кокосовой стружки.
Достать мясо из духовки, залить заливкой и посыпать сверху стружкой (оставшиеся 20 гр)
В духовку - до зарумянивания.
LI 3.9.25
[450x337]