• Авторизация


сыры 08-11-2005 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большинство сыров можно разделить на:

*твердые - пармезан и пекорино
*полутвердые - чеддер, груйер и эментальский
*полумягкие - гауда, эдам
*мягкие - бри и камамбер
*свежие (белые) - рикотта, маскарпоне, домашний сыр
*голубые -стилтон и рокфор
*плавленые сыры

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Bramblerose 09-11-2005-08:42 удалить
А мой любимый маасдам твердый или полутвердый?
Исходное сообщение Bramblerose: А мой любимый маасдам твердый или полутвердый?

считается твердым сыром :)
забыла про него!

LI 3.9.25
о, спасибо за информацию, всегда меня вводило в ступор - нужно использовать твердый (или мягкий) сыр, каждый раз сижу и думаю - а поконкретней, пжлста... теперь буду знать... скопировала себе на комп:):):)
вот и для дочки я сделала памятку :)

LI 3.9.25


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сыры | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»