- 200граммов маргарина растереть со стаканом сахара.
- 3 яйца
- полчайной ложки гашеной соды
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 стакан картофельного крахмала
- 3 стакана муки.
Половину теста на полчаса в холодильник, вторую - на полчаса в морозильник.
Половину теста из холодильника разминаем на сухом противне.
Покрываем начинкой - творог смешать с малиновым вареньем (клубничным), изюмом, сахаром, ванилином, абрикосовым повидлом.
Достаем из морозилки вторую половину теста и перекручиваем на мясорубке, аккуратно снимая "крутяшки" ножом и раскладывая на начинку.
Печем на 200 градусах минут 20-30 (пробуем, проткнув ножом середину).
Остужаем на противне, нарезаем на ромбики и посыпаем сахарной пудрой.
LI 3.9.25
[450x337]