• Авторизация


нежная рыбка 06-11-2005 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы минтай и подобную рыбку можно было есть с удовольствием, сделай так:

- минтай (800гр) порезать на крупные кусочки
- лук (3 штуки) и морковь (3 крупные штучки) пошинковать
- рыбку посолить, поперчить, добавить лимнной приправы к рыбе, дать постоять минут 10
- в кастрюльку на дно положить луковую шелуху - чем больше, тем лучше
- потом слоями: лук, морковь, рыбка, лук, морковь, рыбка, лук, морковь.
- залить 300 гр. майонеза
- поставить на слабый огонь на 1,5 часа
- не добавлять воды!

LI 3.9.25
[450x337]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Bramblerose 07-11-2005-06:09 удалить
а зачем луковую шелуху?
Исходное сообщение Bramblerose: а зачем луковую шелуху?

чтобы не пригорело ничто - это раз (без воды же готовится)
чтобы рыбка приобрела пикантный привкус и веселый оранжевый цвет - это два :)

LI 3.9.25


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежная рыбка | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»