[400x300]
Очень демократичное блюдо.
Фарш можно выбрать любой.
Например, вот этот: обжарить до золотистого цвета лук, порезанный кубиками (2 луковицы), добавить куриную печень (около 1 кг). Жарить до того момента, чтобы печенька "схватилась", то есть до полуготовности.
Посолить, поперчить.
Охладить.
Добавить в охлажденную печень еще 2 нарезанные луковицы, хмели-сунели, молотый кориандр.
Вбить в массу 1 яйцо.
Тесто: кефир и кипяченную воду смешиваем в раных долях, солим, добавляем 1 ст. л. раст. масла.
Замешиваем тесто чуть мягче пельменного.
Тонко его раскатываем, выкладываем начинку и скатываем рулетом.
Готовится в пароварке около 40 минут.
Подается с любым соусом.
Можно таким: в блендере смешать майонез и консервированное лечо.
Посыпать зеленью.
LI 3.9.25
[400x300]