• Авторизация


капуста для зимнего хранения 21-10-2005 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 6 литров воды - 1,5 стакана соли, 5 стаканов сахара, 0,5 бутылки уксусной эссенции. (70%)
Вскипятить.
Остудить.
Капусту нашинковать, смешать с тертой морковью, разложить плотно по банкам и залить рассолом.
Банки оставить открытыми на 10 часов, периодически доливать рассол.

Закрыть пластиковыми крышками.

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Musulmanka 21-10-2005-11:17 удалить
А зачем доливать... капуста же вроде и свой сок дает.. нет?
Исходное сообщение Musulmanka: А зачем доливать... капуста же вроде и свой сок дает.. нет?

капуста впитывает, я обычно, доливаю.

LI 3.9.25
Musulmanka 21-10-2005-18:57 удалить
ясненько, будем знать :)
Анюта78 17-12-2008-00:04 удалить
Спасибо за рецепт ,интересно а где хранить и сколько она хранится


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста для зимнего хранения | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»