Он очень прост и получается даже у самых неопытных хозяек. 
4 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1 яйцо
200 гр маргарина
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
 Яйцо взбить венчиком с сахаром и сметаной. Маргарин потереть на терке. Все смешать, добавить муку и соду. 
Выместить тесто, немного охладить его в холодильнике. 
Прокрутить на мясорубке, аккуратно срезая жгутики и укладывая их на противень. 
Выпекать до золотистого цвета. 
Охладить. Потолочь толкушкой до состояния не очень мелко крошки. 
Смешать с кремом. 
КРЕМ:
1 банка вареной сгущенки + 200 гр. слив масла. 
Выложить горкой на плоскую тарелку. 
LI 3.9.25
 [350x262]