[350x262]
Обжарить мясо, нарезанное кусочками в глубоком сотейнике-кастрбле либо казанке.
Длбавить пару нарезанных луковиц.
Обжарить.
Туда же морковь, соломкой.
2 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока.
И самое главное - 1 ч.л. молотого кориандра.
Потушить недолго, пару минут.
Налить воды, как на суп.
Варить мясо почти до готовности на несильном огне.
Картофель (немного) порезать кубиками, опустить в казанок.
Следом - лагман (она же домашняя лапша, порезанная длинно и широко).
Я использую готовый лагман, например, произ-ва "Макфа" (есть на фото)
Посолить, поперчить.
Варить до готовности.
Это самостоятельное блюдо, нечто среднее между первым и вторым.