• Авторизация


творожные колечки 10-10-2005 05:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На завтрак к чаю за 15 минут.

Пачку творога растереть с 1 яйцом, 2 ст. ложками сахара.
Добавить 0,5 ч.л. соды (не гасить!), муки до густоты пельменного теста.
Дать постоять тесту пару минут, скатать из него колбаску, нарезать поперек на кусочки и сделать колбаски толщиной в мизинчик. Свернуть колбаски в колечки и выпекать на растительном масле, с двух сторон.
Горячие готовые колечки посыпать обильно сахарной пудрой.

LI 3.9.25
[350x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
очень аппетитно и просто)))Завтра сделаю на завтрак)))Спасибо...но вот как сделать сахарную пудру их песка, если нет дял того никаких особых приспособлений...??
Исходное сообщение Жена_Морфея: очень аппетитно и просто)))Завтра сделаю на завтрак)))Спасибо...но вот как сделать сахарную пудру их песка, если нет дял того никаких особых приспособлений...??

у тебя есть блендер?
Моя дочь обожает блендором измельчать.
А можно использовать кофемолку.
А если всего этого нет -то можно купить.
Сейчас она свободно продается в магазине.

LI 3.9.25
Bramblerose 21-10-2005-08:50 удалить
Жена_Морфея, еще можно в ступке растереть.
Schatzel 21-10-2005-21:05 удалить
Мамина_кухня,

а в "пачке" творога сколько грамм?
Sentaurus 27-10-2005-12:21 удалить
Schatzel, в пачке обычно 250 гр. я вот только не поняла... в духодке выпекать или нет? и сколько времени? при какой температуре?
Исходное сообщение Sentaurus
Schatzel, в пачке обычно 250 гр. я вот только не поняла... в духодке выпекать или нет? и сколько времени? при какой температуре?

нет, не в духовке. а на сковородочке с маслом, налей не жадничая, и обжарь с двух сторон, вилочкой поддевая и переворачивая :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные колечки | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»