• Авторизация


мяско и овощи 13-10-2006 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ "АЙОЛИ"

- Мясо в вине тушится, как обычно.
- Овощи: стручковая фасоль, брюссельская, цветная капустки, морковь - отварить.
- Соус "Айоли": растереть в ступочке 2 большие дольки чеснока, щепотку соли, добавить сок половинки лимона, постепенно добавить 1 желток, непрерывно растирая. Затем также порциями добавить раст. масло около 125 мл. Взбивать венчиком. Соус не должен быть слишком жидким, в конце взбивания добавить 1 ч.л. белого сухого вина.
------------------------------------------
Примечание: данное кушанье подается на тарелке с горчичной сеточкой.
[450x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lelena_Yer 07-12-2007-15:46 удалить
Интересный соус Айоли. Обязательно попробую. а не мого растительного масла? Вряд ли 1 желток и 2 зубка чеснока загустят больше половины стакана масла.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мяско и овощи | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»