Для приготовления этого рулета сыр надо взять мягий, желтенький, тот который легко плавится. На рулетик среднего размера - 700 грамм сыра. Приготовить начинку, кому что больше нравится - можно запихнуть практически все . Я беру вареную курочку, грецкие орехи, немного сливочного масла, можно добавить и чернослив. Все перекрутить на мясорубке - начинка готова. Сыр порезать на кубики, небольшие, сложить в два крепких полиэтиленновых пакета и положить в кипящую воду. Переворачиая пакет, следить, чтобы сыр разносторонне плавился тем временем на столе разложить другой пакет, я разрезаю обычный и получается такая салфетка растаявший сыр скоренько вылить на эту салфетку, быстро разравнять пока не остыл, разложить начинку и при помощи салфетки свернуть рулетом. В холодильник часа на 2, перед подачей на стол разрезать на кусочкитолщиной 5-10 мм по косой. Для красоты - сверху начинки, перед скатыванием рулета, положить полоски красного сладкого перца Но он и так не плохо смотрится! Для начинки можно брать ветчину, рыбу, грибы ...
LI 3.9.25