• Авторизация


ЛЕЧО со вкусом настоящего болгарского лечо 15-09-2009 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 2 кг спелых томатов пропустить через мясорубку (я измельчаю в комбайне), прокипятить 20 минут (сразу кипячу в эмалированном тазике)
- добавить 1 стакан сахара, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 150 мл. столового уксуса (9%), соль по вкусу( я добавляю 1/4 стакана), проварить 3 минуты
- порезать полосками 3 кг болгарского перца, добавить в соус, варить 25 минут.
- разложить по стерильным баночкам, закатать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Приглашаем поделиться своими рецептами на нашей кухне.
http://that-and-it.ru/kuhnja/


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕЧО со вкусом настоящего болгарского лечо | Мамина_кухня - Дневник Мамина_кухня | Лента друзей Мамина_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»