• Авторизация


Пирог из кабачков 28-12-2007 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Пирог из кабачков

Тебе понадобится примерно полтора кг кабачков, лучше молодых. Порежь их колечками в полсантиметра. Мелко покроши зеленый лучок. Затем растопи в сковороде немного сливочного масла и обжарь на нем лук зеленый, пару зубчиков чеснока и посыпь немного сухого орегано. После этого к ним на сковороду добавь кабачки и залей горячей водой. Воды возьми чуть больше полстакана. Накрой сковороду крышкой и дай овощам потомиться минут 15-20 на маленьком огне. Пока они тушатся тебе надо взять 300 гр жирного творога и протереть его через сито, он станет более мягким и пушистым. Теперь берешь форму и на ее дно выкладываешь 2/3 протушенных кабачков. На них сверху кладешь свой пушистый творог и безжалостно разминаешь все толкушкой. После этого вливаешь 4 ст.л. сливок и 3 яйца, тщательно вымешиваешь и затем примешиваешь оставшиеся кабачки. Соль, перец есесснно. Затем возьми разъемную форму, только маслом смажь ее и выложи кабачковую массу, сверху посыпь немного сыра, еще пару щепоток орегано, растительным маслом можно немного сбрызнуть. И печешь, печешь, печешь минуточек 40 при 190С. Только после этого - кушать подано!!!


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»