Вот такое блюдо я делала на свою днюху)) Прям Мумия возвращается))))
Окорочка - 4 штуки
Сыр – 100г
Слоёное тесто – 500г
Красный перец сладкий, соль, специи – по вкусу
Желток для смазки – 1 штука
У окорочков обрезать жир. Приправить их солью и разными специями, сверху посыпать красным сладким перцем.
В каждом бёдрышке сделать кармашки (оттянуть шкурку от бедра) и туда положить кусочки сыра.
Арина_Верона, я уже сама сделала. Вкусно и красиво, но лучше брать все-таки слоеное дрожжевое тесто. Мое было не таким красивым, как на фото.
Обязательно как следует посолить курицу и посыпать специями, так как тесто-то само безвкусное. А так очень красиво и сытно!