• Авторизация


Куриные окорочка по-французски 02-11-2007 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Куриные окорочка по-французски.

Вот такое блюдо я делала на свою днюху)) Прям Мумия возвращается))))


Окорочка - 4 штуки
Сыр – 100г
Слоёное тесто – 500г
Красный перец сладкий, соль, специи – по вкусу
Желток для смазки – 1 штука

У окорочков обрезать жир. Приправить их солью и разными специями, сверху посыпать красным сладким перцем.
В каждом бёдрышке сделать кармашки (оттянуть шкурку от бедра) и туда положить кусочки сыра.


[425x370]

[425x319]


Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски, которыми обмотать окорочка внахлест.

[425x349]


Уложить их в форму, смазанную маргарином, и добавить кусочки куриного жира.

[425x319]


Верх смазать взбитым желтком.

[425x319]


Выпекать в духовке при температуре 230 градусов в течении 25 – 30 минут.

[624x468]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Juliya12 02-11-2007-19:13 удалить
Интересное блюдо :) Утощу к себе. Может сподоблюсь сделать
Я тоже хочу испробовать нечто подобное! Вот только вопрос имеется.....А успеют ли эти самые окорочка до готовности дойти в таком мундире?
svetico1 03-11-2007-11:02 удалить
Juliya12, Арина_Верона, я как раз посоветовала его коллеге на ДР мужа. Посмотрим, что она расскажет. ))) Но на вид просто супер!!
круасаны)))почти!
...есть хочется)...пойду за бутербродиком)
svetico1, Хорошо... подожду ЧТО скажет тебе подруга? Если только успеет что-то сказать!:derisive:
svetico1, ты уже пробовала? вкусно?)
svetico1 06-11-2007-14:10 удалить
Арина_Верона, я уже сама сделала. Вкусно и красиво, но лучше брать все-таки слоеное дрожжевое тесто. Мое было не таким красивым, как на фото.
Обязательно как следует посолить курицу и посыпать специями, так как тесто-то само безвкусное. А так очень красиво и сытно!
svetico1, ))) А КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ЕСТ МЯСО?!
Orega 06-11-2007-16:45 удалить
Обалдеть! А ведь надо непременно попробовать! Просто и необычно
svetico1 06-11-2007-17:04 удалить
обаятельная_Elka, нее, я говорила, что курицу стала есть - для суставов полезно. ))
svetico1 06-11-2007-17:05 удалить
Orega, ага, но я запекала больше часа. )))- чтоб уж наверняка
svetico1, Спасибо за консультацию...теперь и сама попробую обязательно...на праздники!
 (200x156, 15Kb)


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка по-французски | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»