• Авторизация


Курица по-провансальски 23-08-2007 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Курица по-провансальски от Miata .

1 курица (весом около 1,2 кг)
3 помидора
4 луковицы
200 г шпика
200 г оливок без косточек
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
лавровый лист
соль

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-провансальски | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»