• Авторизация


Фаршированные рыбой кабачки 23-08-2007 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Фаршированные рыбой кабачки от Ya_Madlen_Mado

[448x300]

Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину.
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками.
Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать.
Готовую смесь выложить в кабачки.
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму.
Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности.
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные рыбой кабачки | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»