• Авторизация


Курица в чесночно-соевом соусе 23-08-2007 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Курица в чесночно-соевом соусе от S~E~L~E~N~A.

[500x375]

Ляжки делим на 2 части.
Для маринада нужны:
- мелко нарезанный чесночок (2-3 зубчика)
- кинза и укроп (по четверти пучка от каждого)
- соя (на глаз)
- оливковое масло (на глаз)
- паприка (сладкая)
- кумин
В готовом маринаде выдерживаем куриные окорочка в течении часа (+/-).
Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течении часа.
Курица готова!

Корочка получается хрустящая, мясо внутри сочное, нежное. Обалденный аромат придает этому блюду зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в чесночно-соевом соусе | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»