• Авторизация


Лепешка по-пловдивски 27-06-2007 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Пламена Оригинальное сообщение

Болгарская кухня

Лепешка по-пловдивски. (болгарская кухня)

1 стакан муки,
1 яйцо,
3 ст. л. подсолнечного масла,
250 мл натурального йогурта,
100 г брынзы,
0,5 ч. л. пищевой соды,
соль по вкусу.
Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу.
Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку.
Духовку разогреть до 180 С. Круглый противень смазать оставшимся маслом, вылить в него получившееся тесто и выпекать 50 мин.
Просто и вкусно!

И добър апетит на всички
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешка по-пловдивски | svetico1 - Маячок svetico1 | Лента друзей svetico1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»