• Авторизация


Без заголовка 27-08-2018 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Острая картошечка с болгарским перцем

(500x375, 99Kb)

Острая картошка с болгарским перцем.

— 1,5 кг. картошки
— 2 болгарских перца (у меня был красный и жёлтый)
— 2 средних луковицы
— 2-3 дольки чеснока
— 1 стручок чили
— 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
— 1 ч. ложка паприки
— 1 ч. ложка тмина
— 4-5 ст. ложек оливкового масла
— соль
— перец
— петрушка

1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я ещё добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим ещё 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_Aleksadrovna - Не существует пути к счастью. Счаcтье - это и есть путь. | Лента друзей Alena_Aleksadrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»