Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеEASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ!

Легкий Тарт Татин-Карамелизированный Вверх Ногами Яблочный Пирог
-
Служит 4-6
-
Время приготовления: 10 минут
-
Время приготовления: 50 минут
-
Общее время: 60 минут
Состав продукта
8 золотых яблок, красивый и желтый
1 коробка десертах на основе pâte feuilletée (слоеное тесто)
1 чайная ложка ванили
Корица по вкусу
½ Стакана (100 г) сливочного масла
½ Стакана сахара
Ванильное мороженое или крем фреш (по желанию)
Инструкции

-
Почистите яблоки. разрежьте их пополам и снимите сердцевину. Можно оставить как половинки или можно нарезать на более мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 350 F (180 ° c).
-
В тяжелой сковороде растопите масло, затем добавьте сахар и уменьшите огонь, пока он не начнет карамелизировать.
-
Добавьте яблоки в карамелизованную жидкость и осторожно перемешайте, позволяя им слегка откармливать в карамели. Когда карамель станет золотистой, снимите с огня и смешайте ваниль и корицу.
-
Перенесите все в круглую кастрюлю. С помощью посуды поверните яблоки так, чтобы круглая сторона была более или менее обращена к дну кастрюли. Это даст ему более гладкий вид позже.
-
Сверху яблочно-карамельной смеси накройте слоеным тестом, плотно прижимая края вниз. Потыкать несколько отверстий в верхней
-
Поставить в духовку на 35-40 минут. Когда feuilletée (из слоеного теста) - это золотой, твой тарт готов!
-
После того, как он слегка остынет, положите блюдо лицом вниз на сковороду, а затем тщательно переверните так, чтобы яблоки были сверху. (Используйте перчатку печи если лоток все еще горяч!)
-
Подавать теплым с ванильным мороженым. Ням!

Эта Тарталетка очень хорошо сочетается с ванильным мороженым и дополнительным посыпанием корицы. Люди, которые имеют меньше сладкоежек предпочитают ложкой сметаны вместо мороженого. Что касается напитка, хорошее розовое шампанское или хрустящее белое вино будет хорошо сочетаться со сладостью карамели и специй корицы, но как бы вы ни выбрали, чтобы насладиться Tarte Tatin, это будет вкусно!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт