• Авторизация


Без заголовка 02-08-2018 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

EASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ!

EASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ! (700x440, 396Kb)

Легкий Тарт Татин-Карамелизированный Вверх Ногами Яблочный Пирог

  • Служит 4-6
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 60 минут

Состав продукта

8 золотых яблок, красивый и желтый
1 коробка десертах на основе pâte feuilletée (слоеное тесто)
1 чайная ложка ванили
Корица по вкусу
½ Стакана (100 г) сливочного масла
½ Стакана сахара
Ванильное мороженое или крем фреш (по желанию)

Инструкции

Easy Tarte Tatin Recipe - Французский Яблочный Пирог

 

  1. Почистите яблоки. разрежьте их пополам и снимите сердцевину. Можно оставить как половинки или можно нарезать на более мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 350 F (180 ° c).
  2. В тяжелой сковороде растопите масло, затем добавьте сахар и уменьшите огонь, пока он не начнет карамелизировать.
  3. Добавьте яблоки в карамелизованную жидкость и осторожно перемешайте, позволяя им слегка откармливать в карамели. Когда карамель станет золотистой, снимите с огня и смешайте ваниль и корицу.
  4. Перенесите все в круглую кастрюлю. С помощью посуды поверните яблоки так, чтобы круглая сторона была более или менее обращена к дну кастрюли. Это даст ему более гладкий вид позже.
  5. Сверху яблочно-карамельной смеси накройте слоеным тестом, плотно прижимая края вниз. Потыкать несколько отверстий в верхней
  6. Поставить в духовку на 35-40 минут. Когда feuilletée (из слоеного теста) - это золотой, твой тарт готов!
  7. После того, как он слегка остынет, положите блюдо лицом вниз на сковороду, а затем тщательно переверните так, чтобы яблоки были сверху. (Используйте перчатку печи если лоток все еще горяч!)
  8. Подавать теплым с ванильным мороженым. Ням!

Easy Tarte Tatin Recipe - Французский Яблочный Пирог

Эта Тарталетка очень хорошо сочетается с ванильным мороженым и дополнительным посыпанием корицы. Люди, которые имеют меньше сладкоежек предпочитают ложкой сметаны вместо мороженого. Что касается напитка, хорошее розовое шампанское или хрустящее белое вино будет хорошо сочетаться со сладостью карамели и специй корицы, но как бы вы ни выбрали, чтобы насладиться Tarte Tatin, это будет вкусно!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_Aleksadrovna - Не существует пути к счастью. Счаcтье - это и есть путь. | Лента друзей Alena_Aleksadrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»