Прекрасное угощение к чаю, а главное готовится элементарно!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- мука - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 150 г
Для крема:
- сыр маскарпоне - 250 г
- сливки 33-35% - 250 мл
- сахар - 150 г
Начинка: вишня (свежая или замороженая) - 600 г
Приготовление:
Приготовить бисквит: взбить яйца с сахаром до воздушной пены, добавить муку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать при 180 С в течение 15 - 20 минут. Готовность проверить шпажкой.
Бисквит остудить и выложить сверху вишню.
Для крема: взбить сливки с сахаром до полного его растворения, добавить сыр и хорошо перемешать.
Выложить крем на вишню и убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт