Такие стейки можно приготовить как на очередной ужин, так и на праздничный стол. Мясо по данному рецепту всегда получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная))) Готовим вкуснятину из трески - запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.
Простой маринад со специями обеспечивает мясу изысканный вкус. Маринованный стейк в специях жарится на гриле.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Для такого стейка нужно приготовить апельсиновый соус с добавлением розмарина и горчицы. Стейк глазируется этим соусом и жарится на гриле до красивой золотистой корочки.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Стейки жарятся на сковороде и подаются с соусом из смородинового джема и вина.
Говяжьи стейки готовятся на гриле и подаются с легким соусом из сметаны, майонеза, зелени и огурца.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Мясо жарится на сковороде и подается с соусом из имбиря, сока лайма, соевого соуса и перца.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.
Стейки из свиного филе панируются простым способом и обжариваются в масле.
Стейк из лосося, с черным рисом, сырным соусом, овощным салатом.
Быстрый и простой вариант приготовления вкусного полноценного обеда или ужина.
Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас:)
Свиные стейки готовятся из свиного филе и подаются с острым медовым соусом.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Свиные стейки жарятся на сковороде и подаются с острым соусом.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.
Стейки, жаренные на гриле, - это быстро, сытно, просто и вкусно!
Говяжий стейк жарится на сковороде с розмарином, и подается с рукколой.
Бараньи стейки жарятся на гриле и подаются с кускусом и йогуртовым соусом.
Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Стейки жарятся на сковороде, а затем в духовке доводятся до средней степени готовности. Подаются стейки с простым винным соусом.
Стейки натираются смесью ароматных специй, жарятся на гриле вместе с креветками и подаются с горчичным соусом.
Понадобится пару кусочков стейка, специи, подсолнечное масло и лесные орешки, которые в сочетании с нежным и сочным мясом позволят в полной мере насладиться натуральным вкусом отличного стейка.
Жареные на сковороде-гриль говяжьи стейки подаются с гарниром из брюссельской капусты и шампиньонов.
Свиной стейк на ребрах - мужской ужин!
Рецепт очень прост, пригодится, когда нужно быстро подать мясное блюдо. Такие стейки часто готовит мой муж, когда приходит его очередь заниматься приготовлением ужина.
Свиные стейки жарятся в панировке и подаются с жареными овощами.
Стейк из говядины - прекрасный способ накормить семью или гостей. Стейк может быть приготовлен как на обычный ужин, так и на любой праздник.
Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!