• Авторизация


Без заголовка 25-11-2017 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ризотто из морепродуктов.

[500x375]

0,5 кг замороженных морепродуктов (креветки, кальмары, мидии), 300 г риса для ризотто или обычного круглого риса, 2 зубчика чеснока, 1 л рыбного бульона, 1 стакан белого вина, 100 мл оливкового масла, соль, тертый пармезан.

Разогрейте в сковороде половину оливкового масла, положите целый зубчик чеснока (очищенный), морепродукты и обжаривайте около 5 минут. Отставьте в сторону. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте оставшееся масло, на среднем огне обжарьте раздавленный зубчик чеснока, положите рис и обжаривайте его, постоянно помешивая, до тех пор, пока зерна не станут прозрачными. Влейте белое вино и непрерывно помешивайте рис до полного испарения жидкости, теперь постепенно добавляйте в ризотто бульон, постоянно помешивая. Готовое ризотто должно быть по консистенции, как довольно густая рисовая каша. Добавьте морепродукты, хорошо все перемешайте, посыпьте сыром и подавайте к столу.

www.greenmama.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_Aleksadrovna - Не существует пути к счастью. Счаcтье - это и есть путь. | Лента друзей Alena_Aleksadrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»