Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКуриный рулет с грибами
[700x525]
Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
курица, 1 штук
-
шампиньоны, 500 грамм
-
фисташки, 100 грамм
-
луковица, 1 штук
-
соль, 1 по вкусу
-
перец, 1 по вкусу
-
специи, 1 по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины
[показать]
Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
[показать]
Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
[показать]
Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
[показать]
Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт