• Авторизация


Без заголовка 14-09-2017 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из сала

[700x466]

Ингредиенты
 
свиное пузо 2 кг
перец 2 ст.л
чеснок 2 шт.
хмели-сунели 1 ст.л
соль 2 ст.л
Приготовление.
 
Шаг 1
 
 
Берем пузо, срезаем куски ребер и неровности. Делаем ножом прорези и безжалостно пихаем туда чеснок, чем чаще тем лучше.
Натираем солью, перцем (если есть хмели-сунели ) и оставляем в холодильнике на пару часов или лучше на всю ночь.
 
Шаг 2
 
 
Теперь главное - туго перевязать. Перевязываем сразу большими стежками, в обратном направлении почаще. Тугая перевязка необходима потому, что жир начнет затапливаться и в объемах уменьшаться, и в свободных местах пустоты получатся, которые 
при нарезании лохмотьями отваливаться будут.
 
 
Шаг 3
 
 
Укладываем перевязанный рулет на противень, застеленный бумагой
 
 
Шаг 4
 
 
У меня не поместился и ладно, НО и разрезать тоже не будем. Нам нужно больше ровных красивых кусочков, а с краев они не получаются.
Запекаем до готовности, а это зависит от ширины и объема.
Как делаю я: сразу ставлю на максимальный огонь, чтобы рулет до самой серединки прогрелся. Если боитесь, что подгорит, накройте вторым листом бумаги, но не фольгой (будите отрывать с кусками рулета ). Потом ставлю 100°-120° и забываю про него.

По идее за час-полтора свиной рулет будет готов, но я люблю, когда хорошо вытопится жир
 
 
Шаг 5
 
 
терпения не хватило, разрезала свиной рулет горячим
сразу серединку попробовать
 
 
Шаг 6
 
 
А это рулет из сала, когда уже окончательно остыл. 
Приятного аппетита!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_Aleksadrovna - Не существует пути к счастью. Счаcтье - это и есть путь. | Лента друзей Alena_Aleksadrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»