рыба-3-4 шт 
		я добавила еще филе хека,но можно только со скумбрией варить 
		картошка-3-4 шт 
		морковь крупная-1 шт 
		луковица крупная-1 шт 
		перец красный(зеленый)сладкий-1 шт(если маленький) 
		банка томатов в собственном соку-1 шт,400 гр 
		рис-пол-стакана(больше-меньше) 
		зелень петрушки и укропа 
		соль,черный перец,растительное масло 
		
		скумбрию почистить,разрезать на кусочки,сложить в кастрюлю 
		положить лаврушку,несколько горошин черного перца,несколько веточек укропа и петрушки и луковицу 
		залить водой и поставить вариться 
		
		
		
		после закипания снять пену и проварить до готовности рыбы,минут 15 
		рыбу достать,а бульон процедить 
		рыбу отделить от костей 
		
		
		
		затем кастрюлю с бульоном поставить снова на плиту и после закипания,забросить картофель мелкими кубиками 
		
		
		
		проварить немного и бросить хорошо промытый рис 
		сделать зажарку 
		сначала поджарить мелко нарезанный лук,затем добавить морковь и после перец брусочками 
		
		
		
		слегка прижарить и положить томаты 
		всыпать перец и протушить 5 минут 
		
		
		
		зажарку выложить в суп вместе с рыбой 
		попробовать на соль,проверить готовность картошки и риса 
		рис немного не доварить,он потом дойдет до нужной кондиции 
		в конце положить мелко рубленную зелень и после закипания,отставить 
		дать настояться 5 минут и подавать 
		можно с долькой лимона 
		другую рыбу я нарезала мелкими кусочками и положила вместе с рисом 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт