[показать]/vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2014/04/krem_brule-300x211.jpg" target="_blank">http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2014/04/krem_brule-300x211.jpg 300w" style="font-size: 12px;" />
			Ингредиенты для теста:
			Сахар – 1 стакан
			Сливочное масло – 1 ст.л.
			Сметана – 1 стакан
			Мука – 3 стакана
			Какао – 2 ст.л.
			Сода гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
			Ингредиенты для крема:
			500 мл молока
			1 яйцо
			1 стакан сахара
			3 ст.л. муки
			200 гр размягченного сливочного масла
			2 ст.л. какао
			Ванилин
			Рецепт приготовления торта «Крем-брюле»:
			Сперва делаем коржи. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой – замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао. Все тесто разделить на 6 частей – раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) и выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Далее делаем крем. Все кроме масла и какао нужно перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем необходимо полностью остудить. Взбить размягченное сливочное масло с какао. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Промазать коржи и бока асить по желанию. Торт поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!