Это цитата сообщения 
Elena_Klimashevskaya Оригинальное сообщениеCherry Chocolate Cake
	Названия этого чудесного тортика я не знаю, поэтому придумала ему его сама... да и сам рецептик мне рассказали по секрету. Но я считаю, что такие секреты хранить грех - ведь тортик получился очень вкусный, поэтому спешу поделиться рецептом и с вами друзья.
	 
	Тесто: 
	1 Яйцо
	1 ст. сметаны
	1 ст. сахара
	1.5 ст. муки
	20 гр. какао (добавляйте по вкусу)
	1 ч.л. разрыхлителя
	
	Крем: 
	250 гр. сгущенного молока
	200 гр. сливочного масла
	20 гр. какао
	
	Все ингредиенты взбиваем миксером, выливаем в смазанную маслом форму и помещаем в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.  
	Готовый бисквит  разрезаем пополам и даем ему остынуть. Тем временем делаем крем. Делим брикет масла на кубики, добавляем сгущенку, какао и взбиваем на маленькой скорости до однородной консистенции. 
	Для украшения я использовала вишню, поэтому ее соком сначала пропитала нижний коржик, затем смазала его кремом и накрыла другим. 
	Почти готовый торт хорошенько обмазываем кремом и украшаем на свой вкус.  Я украсила вишней и покрошила леденцы, оставшиеся с НГ.
	Для лучшей пропитки ставим в холодильник на ночь, но чувствую я так долго не выдержу. 
	
 [700x466]