Это цитата сообщения 
marisha_sch Оригинальное сообщениеКУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ 
	КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
	● 3-4 средних апельсина
	● 4-5 зубчиков чеснока
	● молотый черный перец
	● соль по вкусу
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
	2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
	3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
	4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
	5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.
	6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
	7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
	8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.
	9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.