• Авторизация


Вареники с капустой 02-02-2007 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
мука пшеничная — 3 стакана
вода — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
соль
капуста квашеная — 4 стакана или свежая — 1 кг
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
томат-пюре — 1½ ст. ложки
перец черный молотый

Количество порций: 10

Время приготовления: 20 мин. + выдерживание

Способ приготовления
Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут.

Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде.

Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой | ЗАЧАРОВАННАЯ_из_БАКУ - Дневник ЗАЧАРОВАННАЯ_из_БАКУ | Лента друзей ЗАЧАРОВАННАЯ_из_БАКУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»