Салат с мясом
500гр жареной говядины
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла
50 гр. сыра
1 яйцо
½ стакана майонеза
соль по вкусу
Лук мелко порубить и пассировать на сливочном масле до готовности.
Холодное вареное мясо пропустит через мясорубку, соединить с охлажденным пассированным луком, натертым сыром , взбитым сливочным маслом, со сваренным вкрутую яйцом , натертым на терке. Все смешать с майонезом, солью и хорошо перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью!
Мясо По - тульски
700гр. куриного филе
0,5 л лечо
3 луковицы
3ст. л майонеза
1 стакан кипяч. Воды
2 стакана риса
соль перец по вкусу
Филе нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и немного обжарить вместе с филе.
Затем добавить лечо, майонез, майонез, воду, соль и тушить до готовности мяса.
Рис залить 3 стаканами кипятка, добавить 2 ст. л растительного масла, 2 куриных бульонных кубика, посолить и по вкусу сварить до готовности. Украсить зеленью
.