Ну про это нет слов.Подсмотрела как лазанью делают в "Sbarо"-кто не знает такой фаст фуд.Решила дома тоже смастерить.Объедение просто нет слов.
Листы готовые-у меня были со шпинатом-9 штук
начинка:
лук 1 обжаривается,добавляется фарш грамм 300,обжаривается,потом перец болгарский половинка,1 помидор без кожицы мелко порезанный,соль,перец.
соус 1:
бешамель-100 гр-масла,5 ложек столовых -муки,немого соли,смешать вместе на огне,потом добавлять молока,и мешать постоянно,примерно пол пачки молока уйдет.
соус 2:
2 столовые ложки маргарина растопить,добавить 1 столовую ложку томатной пасты,хорошо перемешать,добавить немного воды,поперчить.
И сыра на тёрке,побольше.
Собираем всё вместе.
Форму смазать маслом,немного на дно налить бешамель соуса,потом положить лист,начинку,немного бешамель,опять лист,начинка,немного бешамель,и так до конца.Залить бешамелем сверху,потом залить соусом 2,и сыра сверху много.В духовку на 30-40 мин.