4 кабачка
4 яйца
150гр-брынзы(или любого турецкого солёного сыра)
муки на глаз
петрушку
укроп
1-лук
Лук небольшой,порезать мелко,и обжарить в масле,процедить,и в чашку.
Кабачки почистить от кожуры,натереть на тёрке и отжимая от сока,положить к луку,тудаже добавить мелко порезаную петрушку и укроп,на тёртый сыр,яйца.Хорошо перемешать,и добавить муку,до состояния густой кашицы.Можно немного подсолить,но если сыр очень солёный,то лучше не надо.Налить достаточно масла,чтобы дно было хорошо закрыто,выкладывать ложкой.Жарить на среднем огне,что бы внутри тоже приготовилось.Жарить с двух сторон.Мы едим с матцони.Приятного аппетита.