• Авторизация


kievskie kotleti 10-02-2008 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вновь по заявке.

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

С куриной тушки снять кожу с грудки, вырезать большое и малое филе с плечевой косточкой (вырезайте так называемое "белое" мясо до грудной кости, вот это и есть оба филе).Разделите пополам по центральной границе грудины.
Каждое филе разделите на большое и малое (малое как бы под большим, сразу увидите). Каждое филе отбить, посолить, поперчить, чуть посыпать порошком карри.
На большое филе положите кусок замороженного сливочного масла с палец величиной и формой (можно масло смешать с укропом и петрушкой, тоже вкусно будет). Закрыть масло малым филе и завернуть все в большое филе, придав котлете грушевидную форму.
Обваливаем котлету во взбитом яйце, в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарим во фритюре ( в большом количестве растительного масла) 3-4 минуты, а потом в духовке 2-3 минуты.
Котлеты жарим непосредственно перед подачей на стол. Котлеты можно закрутить заранее и хранить в морозилке, но это в крайнем случае, курятину лучше не перемораживать.

Для КД в 100гр примерно 13 у.е.

Подаем с жареным картофелем и зеленым горошком.


[391x374]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kievskie kotleti | Sweet_guzel - На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.... | Лента друзей Sweet_guzel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»