• Авторизация


shampiki 08-02-2008 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Шампиньоны - очень благодарные грибы.

Что хочешь с ними делай - только вкуснее становятся. И в супе, и в жарком, и в салатах, только успевай готовить)))

ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЦЕ

Это довольно острый маринад, но интересный.
Шляпки шапиньонов (500граммов) очищаем от поверхностной кожицы, слегка поджариваем на растительном масле, подливаем воды и тушим до готовности под крышкой. Не солим!
Готовим маринад - 3 ст.л. обыкновенной готовой горчицы, 5 измельченных зубчиков чеснока, 1 ст.л.9% уксуса, 2 ст.л.растительного масла, 1/2 ч.л. соли, по столовой ложке зелени укропа и петрушки.
Горячие шляпки складываем в банку, заливаем этим густым маринадом, закрываем плотно крышкой и энергично встряхиваем. Когда грибы остынут, ставим на сутки в холодильник, стараясь почаще встряхивать банку, чтобы маринад обволакивал шляпки равномерно.
[399x318]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник shampiki | Sweet_guzel - На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.... | Лента друзей Sweet_guzel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»